8.30蒸留体験ツアー開催報告

 8.30日(日少し小雨の中、小森の山にオオバクロモジの採取に出かけました。今年はコロナ感染拡大の中新しい生活様式で検温し、消毒等を行い実施しました。参加者は、マスクを着用しながらの採取だったり、オオバクロモジの木を使った手製のデュフューザーにも挑戦し、お昼は農家レストランご自慢の白神グリーンカレーを頂き、15時くせらいまで、有意義な時間を過ごす事ができました。
 参加人数は少なかったですが、とても楽しかったみたいです。

8.30aroma-(1)

8.30aroma-(2)

8.30aroma-(3)

8.30aroma-(5)

8.30aroma-(6)

8.30aroma(10)

8.30aroma-(7)

8.30aroma-(9)

8.30aroma-(8)

8.30aroma-(4)

8.30蒸留体験ツアー開催報告