無添加で真空パックに入れて、熱処理をしていますので、2週間~3週間冷蔵での保存が可能です。発酵研究者の弘前大学理工学部教授の小林史尚先生の指導を仰ぎ、漬けものの中にある有用な菌を研究し、健康増進に役立つ発酵漬けを進めています。!
どうぞ、御愛用頂ければと思います。
すいかの皮のハリハリ漬、すいかと大根の八升漬瓶が新発売!
その他の商品は9月より販売いたします。
すいかの皮のハリハリ漬(瓶)
原材料:すいかの皮(鯵ヶ沢町産)、しょうが、クロモジ、漬け原材料(しょうゆ(大豆・小麦粉を含む)、砂糖、料理酒(調味料)、米酢、塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、カラメル色素、クエン酸
規格/内容量:50g
消費期限:20日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥594 (税込)
この商品は予約商品となっており、発送までにお時間をいただいております。
発送開始は9月以降の販売を予定しております。
すいかと大根の八升漬(瓶)
原材料:すいかの皮(鯵ヶ沢町産)、大根、人参、セロリ、クロモジ、漬け原材料(しょうゆ(大豆・小麦粉を含む)、砂糖、料理酒(調味料)、米酢、塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、カラメル色素、クエン酸
規格/内容量:50g
消費期限:20日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥682 (税込)
この商品は予約商品となっており、発送までにお時間をいただいております。
発送開始は9月以降の販売を予定しております。
すいかの皮のハリハリ漬
原材料:すいかの皮(鯵ヶ沢町産)、しょうが、クロモジ、漬け原材料(しょうゆ(大豆・小麦粉を含む)、砂糖、料理酒(調味料)、米酢、塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、カラメル色素、クエン酸
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
みがきニシンの煮物
原材料:大根(鯵ヶ沢町産)、ごぼう、こんぶ、身欠きニシン、人参、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
すしこ
原材料:キャベツ(鯵ヶ沢町産)、もち米(国産)、きゅうり(国産)、しそ、漬け原材料(塩、穀物酢、砂糖)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
白カブの甘酢漬
原材料:白カブ(鯵ヶ沢町産)、ビート、(鯵ヶ沢町産)、漬け原材料(砂糖、醸造酒、食塩)/カラメル色素
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
白菜漬・さきいか入り
原材料:白菜(青森県産)、高菜(青森県産)、いか(鯵ヶ沢町産)、人参(鰺ヶ沢町産)、漬け原材料(食塩)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
赤かぶ漬
原材料:白カブ(鯵ヶ沢町産)、ビート、(鯵ヶ沢町産)、漬け原材料(砂糖、醸造酒、食塩)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
すいかの皮の佃煮
原材料:すいかの皮(鯵ヶ沢町産)、みりん、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、しょうが、砂糖、はちみつ/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、カラメル色素
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
赤かぶ漬
原材料:赤かぶ(鯵ヶ沢町産)、漬け原材料(穀物酢、砂糖、食塩)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
こうじ漬(ガックラ漬け)
原材料:大根(鯵ヶ沢町産)、漬け原材料(米こうじ、砂糖、食塩、唐辛子)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
高菜の醤油漬
原材料:高菜(鯵ヶ沢町産)、漬け原材料(醤油、砂糖、食塩、みりん、昆布、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料(一部に小麦・大豆を含む)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
大根の醤油漬
原材料:大根(鯵ヶ沢町産)、漬け原材料(醤油、砂糖、食塩、醸造酢、みりん、昆布、とうがらし)/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)
べったら漬け
原材料:大根(鯵ヶ沢町産)、漬け原材料(米、麹、砂糖、食塩、唐辛子)
規格/内容量:150g
消費期限:10日間ぐらい
保存方法:10℃以下で保存
¥385 (税込)